РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ленулька, спасибо за добрые слова. Я этот сезон прям предвкушаю, как зароюсь носом в землицу и не буду каждые пять сек лопату втыкать и бежать за кем-то. Одна в садике, другая вроде поумнела - мохнатая
Марина, спасибо , я не огорчаюсь. Я сегодня пока была с сыном на приеме у офтальмолога, записалась и сама на приём. Дожила, не могу нитку в иголку вставитт Все, старость пришла, скоро на ходу разваливаться буду
Все выходные пройдут в оттепели. Завтра вообще + 2 по прогнозам. Наверное, снег будет тяжело чистить.
Марин у нас очень плохое качество самих лабораторных материалов = Все эти санкции здорово только по тв ... Многие лабораторные анализы снизились по качеству из за недостатка нужных производителей имхо
Причем здесь старость? Многие всю жизнь в очках. Я вот тоже не могу без очков вставить, но только радуюсь этому, так как я вообще не умею шить...
Надейся, в садике как летом сборную солянку из всех групп составят, сама заберешь Саху оттуда. На севере так летом дети еще больше болеют, может, здесь из-за климата другая картина.
А вот тогда у меня что? Один глаз хорошо вдаль видит, а второй вблизи. И очки у меня только для чтения мелкого текста. 0.75 что ли... Я в этом не разбираюсь.