РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС твоя не лежит, потому что муха в ней сидит и продолжает жрать и портиться. Пару лет назад случайно получился способ хранения поеденой морковки, в итоге долежала до весны, пока не съели. Пропустила срок вытаскивания, начали жрать, Начиталась форума что народ перемывает ее, чтоб отобрать нормальные, решила тоже помыть, да отвлекли, в итоге морковка пролежала в ведре с водой минут 40-час. Когда начала мыть, увидела, что личинки стали видимо задыхаться в воде и высунулись из моркови. Т. е. Их жопки торчат на 5-7мм из нее. Повытаскивала их, перемыла, высушила, убрала в погреб (съесть такое количество было нереально было, подумала будь что будет теперь и долежало) Фотку как то показывала, но сейчас не найду - торчащего белого червячка
у меня не растет без полива. Растет только базилик в теплице, но я не оставляю надежду вырастить укроп и кинзу. Петрушку не очень люблю В Этом году у меня уже несколько укропов от девочек
Я упИсался с кота. https://imgprx.livejournal.net/7d0f3a1a846dd287606f0af0c8480344b38f5c50/7SyelxeeLZN8f2ayW7EGVtnnjqVA9fohjDbufiBq0NxBP96UaiCrlkVwTGRA93RfAUlw6Xmxp1xb24JsJ0g3heQtNhr-sAw87WSleJQwAzrd4l9JhH4TzqI2djoLUCGy
Не, Ир, астигматизма у меня нет. У меня всю жизнь так. И почему - то зрение с возрастом не ухудшается...
В СНТ участочек 6 или 8 соток был. Подруга говорит 8, а мне кажется, что 6. Чего там растили то? Так, летом поклевать. И излишки огурцов бабушка закрывала. Совсем чуть-чуть. И ягоды. Помидоров было кустов 10-12. Тогда и полиэтилен днём с огнём не отыскать было. Делали кульки из журнала Америка. Качественная бумага у него была. Долго не раскисала А розы рубероидом закрывали. А потом, начиная с конца февраля, выгуливать их ездили.