А ты когда приглашаешь в гости, то думай, мы же и за чистую монету можем принять и приехать в гости...
Оля, а ему не поплохеет то от 600 гр халвы, она же калорийная и тяжелая. Не обижайся только, но ему сейчас наоборот надо контролировать свой вес: двигается мало, килограммы набегут быстро, а избавиться от них потом будет проблема. Меньше мяса и сладостей, больше овощей и нежирных супов.
Рассказ-"ДАЙТЕ БУЛОК ОРГАНИЗМУ" Мой организм: -Женщина,простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь пол ночи, что бы быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно! Я: -Писить больше не пойду, ну сколько можно? Организм: -Нет, нет, я за другое. А вот...булок больше не будет да? это ваше окончательное решение, или может что то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари? Булоньки такие мы ели раньше. помните? Мягонькие, теплые, как щечки младенца? Я: -Никаких булок больше не будет! Организм: -У вас денежки кончились да? Может мы их быстро заработаем? уж на одну-две булочки мы можем. Я щас мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка. Мозг: -А я и не сплю! Про чё думать надо? Организм: -Про булки. Мозг: -Не вопрос, приступаю к трансляции..
Какой испугался? За спиртным почапал. Судя по всему, вместо роты солдат, целый батальон наклевывается... Сережка - в обозе.
Вчера паштет делала из куриной печени...сейчас с кофе пару бутербродов заточу и вы все присоединяйтесь...