И мой и поет и на баяне играет. Баян есть в наличии. Выезжаем первой лошадью. С собачкой, естественно
Начинай движение в сторону дачи ДД. Нервы обеспечим. Мне сегодня один клиент делал нервы. Орал матом. Но я же этого не люблю. Встала и молча вышла из кабинета. Пошла чайку попила с конфеткой. Так душевно время провела. Вернулась - тишина и покой.
И чай не шешнадцать Вырастила детей, отдала замуж - гуляй Я вот гуляю и с работы домой и на работу А летом еще по выходным по теплице гуляю Шлындра
Тань, а он зачем зимой Вот на моем было 30+ см земли и зимой туда не лазили ... Так зачем вход с тепла? Ну видно не совпало ... Мои тоже давно не вместе, но живууут
Неа..я тоже рано вышла, в 17,5..Меня сватать пришли 25 мая, после последнего звонка, я домой пришла в белом фартучке, а там евоная родня сидит, меня дожидаются Он до жути боялся что уеду учиться, мои его категорически не переваривали. Но вот гулять в прямом смысле этого слова, мне и в голову не приходило, не нужно было и не хотелось. Так что не в этом дело..совсем не в возрасте!