РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывает. Если пьяный. Ила даже с запахом. Если буйный. У нас редко такое бывает. А вот в спальных районах такие цирки каждый день. Нотариусы камеры и тревожные кнопки ставят, что бы себя обезопасить.
ой, вот ты прям мое отношение выразила. Ну и опять же - считаю, уместны тогда, когда воспитываешь. Хотя, даже когда воспитываешь. Не помню, чтоб мой муж о Юльке падчерица говорил.
Ужас, я бы наверное просто от такого клиента в ступор встала. Ира, тебе надо молоко бесплатно давать за таких клиентов
насчет мяса вот не соглашусь. Овощами можно тоже так налопываться. Лучше кусок нежирного мяса съесть. Но соглашусь с другим - при приеме на работу на вид человека смотрят и часто очень внимательно. Лишний вес - нездоровье. Подтянутый человек выглядит солиднее и презентабельнее. Олькин, берись за мужа! И тоже - не вздумай обижаться.
Ой, я тоже помню такой случай. Когда туристу одному не подтвердил отель бронь- нет мест. Как он орал матом! А депутат. Я ему сказала- когда вы начнете изъясняться на понятном мне языке, перезвоните. И положила трубку. Потом на меня орал мой шеф Но депутат таки перезвонил.