@afynf, Катя...всё бы ничего, проверить утечку, соответствующим прибором, я за. Но драконовские цены. Изначально Сами шланги подключали... Если чё моя плита у них имеется на фото...
А чего там ужасного...тушим же мясо с овощами...а здесь те же овощи, только перетёртые...я уверена, что вкусно должно быть, хотя так и не делала, но попробую обязательно как нибудь...
Ты видела те куски с кровью? Вот это эталон Для меня кровь на мясе - ужас ужасный. и количество еды в тарелке. Такшо каждому своё. Зачем вообще критиковать, не очень понимаю. Да, Лелик и Сережа? давайте жить дружно. Подначки конечно весело, когда весело всем.
от региона или компании может зависит, у нас к человеку всегда было привязано, как сейчас будет посмотрим.
Да, а еще побывали в семенном. Я типа зашла огурчики Шошу в коллекцию добавить. Их не было, но резюме выслушала, что типа полное фуфло. Я и успокоилась, у меня есть Кураж
@Рыжий Ап, Наверное...нас попросили в феврале прийти и оформить оплату. Будет решено об ежемесячной оплате.
Всем привет! Немного пришла в себя от шока, а то вообще не могла про кота писать, сразу слезы наворачивались. В общем, у Семёна нашего обнаружилась сердечная недостаточность, на ее фоне развились плеврит и асцит (возможно, после пневмонии, которую мы попросту могли не заметить). Сейчас возим его каждый день на уколы (антибиотик и противовоспалительное), даём таблетки - мочегонные и сердечные. Дышит уже полегче, кушает с аппетитом (кормлю его любимыми гуляшиками, которые раньше ему только по праздникам доставались). Но видно, что очень ослаб, ходит тихонько, мяукает каким-то противным голосом, когда кушать просит. И один глаз почему-то прикрыт. Врач говорит - или от слабости, или какое-то нервное окончание задето... Прогнозов никаких не дают, говорят - в любом случае долго не проживет, даже если снимут сейчас воспалительный процесс. Буду стараться, чтобы оставшаяся часть жизни у кота прошла, насколько это возможно, спокойно и безболезненно... Блин, не могу, опять реву
А мы совсем не платим за мусор. И ни кто в нашей деревне не платит. Вывозим в соседний поселок. Там контейнеры стоят.