РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушайте! У нас в городе попа! Ничего не чистят! Второй день машину до дома не могу загнать! Это только у нас в Пензе так?
Да, грустно. У сына хоть с яблоками. Но без соли и сахара. Но как-то быстро он поверил, что плов - продукт диетический. И пирожок с ягодами. Но он и, правда, на растительном масле
Тыксс, Света, записала еще что забыла) в следующий заказ накидаю, бонусы ж дали, нужно потратить На seedpost брала, знаю, что дороже, чем везде. Но мне в одном месте все заказать удобно,а то пока ищу в разных местах подешевле с доставкой дороже по итогу выходит или по магазинам с детьми мне поездить, тож не комильфо + доставка бесплатно здесь получилась+ мааааленькие подарочки+ на след покупку бонус Поэтому норм для меня
Господи! В 18 лет у меня обнаружили гастродуоденит...И вот с тех пор я каждый день ем острое, соленое, кислое... Хрен, горчицу и аджику... И попробуйте мне доказать, что я не правильно живу...
А у меня муж позавчера сам отремонтировал стиралку. Отдали нам ее для дачи мамы его. Маленькая машинка на 3,5 кг. Как раз для нее самое оно. Летом своей новую покупала, а старую на дачу отвезли. Брат сам тен менял. Короче я раньше думала что. Их делать прям наукаааа, а оказалось что и самим многое по силам сделать.