Милые коллеги! А можно вопрос? Я читаю нашу флудилку ежедневно. В последнее время очень много постов о том, что у каждого флудилочника горы пакетиков с семенами... И многие просроченные просто выбрасывают. Вопрос! А зачем покупать в немеренном количестве, хранить, перебирать а... потом выбрасывать? Я просто не понимаю... Ведь это же, по сути, выброшенные деньги!
Дима, прежде чем что то критиковать, надо своими глазами посмотреть... Фильм как таковой не про войну художественный, а больше про взаимоотношения, взаимопомощь в команде, умение действовать сообща в критической ситуации...в танке собрались как в анекдоте русский, украинец и белорус...спецэффектов много...да же фриц один из главных героев заслуживает уважения... Нам с мужем понравился, но фильм надо осмыслить...
Дима, это от фасовщика зависит. Вот мне пакетика моркови на 3 сезона хватает. А если срок реализации и так поджимал? вот остатки и выбрасываю. С цветами так же: ну не надо мне, к примеру, 20 одинаковых бархатцев, а надо трёх разных расцветок. Там пять, здесь пять взяла, а остальные лежат, приходят в негодность. У меня - так. Все пакетики начатые