У меня муж умеет танки водить, в т числе немецкие (те что в военные годы были). Он пару кадров увидел и оратьтначал детали не помню. Поняла только что что то там не правдиво показали. А с другой стороны этотже кино... а он говорит, что войну такую великую нельзя искажать.
Ты сказала - улыбается и справа, я согласилась с тобой. Крайний, крайний. Он там совсем молоденький ещё
Только выбросила пачек многа... Дим, я в основном цветы однолетники, которые уже не посажу, морковь, салаты..срок годности прошел. По первости очень много покупала, зачем..не знаю
Вот, плов на ужин был, а каша на завтрак. Что было на обед, я не спросила. Но он сказал, что будет ходить обедать в какое то фитнесс-кафе. Если я правильно поняла.
Муж уже два раза сам тэны менял в нашей машинке! У нас хоть и хваленый "Бош",а тены летят..вода ооочень жесткая, чайник два раза в месяц с уксусом кипячу. Тэн менять-раз плюнуть. Нафиг мне дома какой то мастер-ломастер,когда можно самому сделать..его не долго менять.
Пусть это будет на его совести Да мы уже и не едем: гастролировать по городу будем, как бродячие артисты. С медведём
Лично по нашим поселковым дорогам недавно ответ из госадмтехнадзора пришел... есть тут у нас житель который и президенту написал насчет дорог ) почистили. А вообще пишем везде и всюду ) с бюрократией ее же методами можно только бороться
Да что же мы на красную икру не напляшем да не споём . Вон, Октябринка, белого медведя берёт, с шалью