РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да неплохо, диагноз то есть - анемия, но надо же причину найти. Почему то то кишечник не обследуют, может на той неделе? Эритроциты низкие, а железа полно, говорят В12 очень низкий, поэтому.
Вот, сколько радости, волнений, ожидания встречи, а тут-в клуб сходить, растрястись, разве это сравнимо
Марина, я сразу написАла, что фильм не про войну...а фрицы они разные были, но это война, мои в оккупации были почти 3 года под Гжатском (ныне Гагарин) и мама рассказывала, как простые немецкие солдаты детей шоколадом и орехами подкармливали, хлеб давали...потому, что у многих свои дети там остались...в общем разные были, как и в любой нации...
вкусно и смородина кислинку дает, а явного ее вкуса нет, только в борьбе за безе немного подсушила коржик, но думаю постоит помягчеет. Он где мягкий как бисквит, где совсем подсох по краям он же так то мягким должен быть?
Эх, Натульчик, а я каши люблююю, каждое утро ем, особенно геркулес, рисовую и манную, давай я за тебя тоже буду есть, может поможет
Катя, наших не угощали, моих выселили из дома, они вырыли землянку в огороде и там с детьми жили до сентября 1943 года. Моя бабушка провела там большую часть времени, ее прабабушка не выпускала, осенью 41 бабушке 16 исполнилось.
Приступ прошёл, таблетки пропил это когда было то? Прошло фсе Просто больше не даю сразу 20 штук есть