РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цены да, но и меняем её не каждый день...поэтому что по газу, что по электрике только спецов официальных вызываю...розетку мне для плиты уже отдельную от щитка электрики из Аварийки провели (правда в частном порядке, оплата налом) заодно поменяли мне всё в щитке на новое...1 розетку опустили и над рабочей поверхностью 3 розетки поставили...всего 5 новых розеток вместо 1...
Дилечка, милая, все равно боритесь и тяните кота. Они очень живучие. Я уже много раз писпла, что от нашего кота врачи отказывались. А мы продолжали его лечить. И вытянули. Правда пожизненно принимать лекартва. Но это ерунда. Два года уже живет на таблетках. Сейчас даже играет иногда с игрушками. Бегает. На мышей охотится. И тебе желаю от всего сердца, что бы котик радовал вас еще многие годы. Еще раз желаю тебе мужества и терпения.
Я по дурости икру сделала. Сама не ем. Думала, семья съест. А они, оказывается, её не едят. Не выбрасывать же Вот и тушила с ней. На самом деле - нормально выходит. Правильно Катя пишет: те же овощи, только протёртые: кабачок, помидоры, морковка да лук
@afynf, Катя, у тебя с нуля. У меня все розетки есть и всё выведено. Я не об этом. А о том если желаешь поменять плиту, нужны спецы которые дадут добро на замену и всё подключат, хотя там тока шланг перекинуть с одной на другую. Сегодня и в продуктовых побывали, цены выросли ...
Диля, очень кота жалко. И тебя жалко. Но, когда мы берём зверушку в дом, должны всегда помнить о том, что их век короток Держись, дорогая
Ну мне не понять Я икры выкинул 15 литров в этом году ... Не пошла - зато свежую делаем ... Кабаков ещё вагон ...
Серёжа, а ты понимаешь, что иногда реально некогда овощи свежие чистить, резать...баночку опрокинул и всё...быстро и вкусно...а кому бееее, тот пусть так не готовит...Я спецом борщевую заправку делаю, что бы потом не ковыряться с овощами, да и хранить мне свежие овощи негде, а в банках и год и два всё прекрасно сохраняется...и морковку с луком в сушилке сушу по той же причине...В общем каждый делает, так как ему удобно и вкусно...
@Жень-шень, Женя, это как у меня с Германом. Не мой огурец, он у меня не пошел, урожая с гулькин нос и быстро скопытился. Лежит в коллекции.
У меня почти вся морковка натёрта и заморожена. И суповые заправки всегда делаю. Ничего не выбрасываю.
а можно не выкидывать, всякие заправки наделать, у родных видела соленую морковь, пользовали ее когда свежая заканчивалась и до нового урожая. Сама остатки свеклы, морковки в начале июня запихнула в борщевую заготовку - милое дело для быстросупа
Ир для меня заправка или консервация немного разное - так то я тоже нз заморозки имею и тот же щавель в банке делаю ... Но видно всеж это мои тараканы = я в час лягу, но се сварю когда надо