РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну может ты и права, хотя рецепт, который Галя дала, несложный, сохраню, может испеку под настроение
@Marina3579, Марина, из меня пекарь ещё тот, но этот рулет пекла уже раза три, и ещё мак купила, буду делать, все получается. Единственное- мак гоняю не погружным блендером, а стационарным, от комбайна. Погружному моему мощности маловато. И яйцо беру поменьше или перепелинными регулирую, чтобы погуще было.
Заметно лучше. Пытаемся как-то ограничивать в еде, а то первые дни, как аппетит появился, по первому мяву бежали кормить . Пакет корма, что раньше на неделю хватало, за три дня слопал, не считая любимых гуляшиков (по пакетику в день). Настроение у кота заметно лучше стало. Опять начал приходить к нам на коленки, чтобы помурлыкать...
Это приспособление -:руки . Но вообще, чтобы на киселе не образовввалась пенка, его поверхность присыпают сахаром (или пудрой ).
Да это все дочка, я и не знала про это приспособление, впрочем, как и про многие другие, а она, как приедет, фигнюшу какую нибудь привезёт, или мы едем к ним, подгляжу у неё что нибудь, тоже себе покупаю А так приезжай, конечно, все упакуем/ запакуем в лучшем виде