РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До меня сейчас дошло. Может - мы о разном говорим? Может там кидается в борщ нечто с баклажанами или кабачком. Или привкус гвоздики какой... С тобой полностью согласна. Если я борщевую, рассольник или суповую делаю из обжаренного лука с морковью, плюс томат, плюс перец. Без специй и уксуса. И салат какой-то примерно так же. Обычно чуть больше томата в салатах. То какая разница, как называется банка? если ингредиенты те же?
Я тож поднагребла разной всячины к посевеному сезону. Обещали к 17му числу привезти Но грунт буду покупать в проверенном местном магазине, в том году впервые купила в Оби и какая то фигня была, пока не пересадила
@Polga1973, Возможно не отрицаю. Видимо производитель сыграл такую шутку. Я писала выше про Герман... Я его не под каким видом не посажу в своем ОГ. А лучше Куражом все засею. Я от него в восторге.
у нас просто в какой то момент обязали, когда доки переоформлялись что ли и папа не стал разбираться заключил, а у соседей точно нет договора, но мы платим, но не пользуемся, там вывоз раз в неделю утром выносить надо на центральную улицу, нам тоже проще в багажник и в ближайший контейнер скинуть, тем более летом тухляк неделю по жаре мариновать. А в поселке контейнер убрали в лесочке, народ афигел - скидывал туда листву ветки с огородов, а теперь свалка стихийная чуть в другом месте без контейнера, но хорошо хоть вывозят частично
Семко приличный производитель Пока ни на что не жаловалась Ни на кабачки, ни на томаты, ни на огурцы, ни на редис
Мы тоже) В последнее время на гриле любим жарить Посолил, взрослым- поперчил, жир стек, мясо зажаренное, сочное и ничего лишнего Ну и быстро, конечно
Я хандрю У Зайца завтра собеседование в 10 утра. Пожрал дома все сладкое и мою любимую шоколадку- Белочку от Крупской А просила не есть без меня