Всем привет! Да... Оттепель солидная. А завтра у меня на даче -6. Весь снег застынет и совершенно не понятно, как чистить... А ведь и калитка может не открыться...
Со мной что-то не так Нас двое, а посуды всегда ворох. От одной готовки иногда столько остаётся. Вечно что нить необходимо переложить из кастрюльки в контейнер, чтобы в х-к запихнулось. Блин, и п/мойка у меня большая, а все равно иногда и руками мою в течение дня. А вечером п/мойка под завязку. Выходит я самая хрюшка Ужас
Я, так вообще не понимаю зачем эти телодвижения лопатой, когда весной можно водой пролить, просто встать со шлангом и лить.
Ничего подобного. Готовлю я каждый день и посуды всегда много. Тут и миски, и сковородки. и тарелки... Но, поскольку я сразу каждую вещь мою и убираю, у меня гор грязной посуды нет. Вот п/м машина мне совершенно ни к чему. Тогда бы пришлось копить посуду, а я не перевариваю даже одной чашки не помытой.
Да блин, готовое уже жрать невозможно! Только Глобус ещё рулит. Вкусные у них и пирожки, и булки. А ромовые бабы ваще пестнь! Раньше у нас Жуковский хлебозавод нормальные булки делал, а последние года 2 - беееее. У меня муж с маком любит. Купила как-то. Так и выкинули И ещё были попытки полакомиться другими вкусняшками их производства - фигня!