РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на даче тоже все за заборами. Но у нас есть поселковый чат. Там и что - то не нужное выкладывают, и котят в добрые руки отдают, и яйца и мед продают. Очень удобно. Любая информация, как, например, кратковременное отключение электроэнергии, - сразу в чате.
Да ладно, что уж прям расстраиваться, ну все мы разные, меня, конечно, зацепило немного, ну уж расстраиваться я точно не буду
Хорошо, что она сюда не заходит интересно, как бы она нас назвала после флешмобов винегретных и ягодно-пироговых?
Ты нет конечно! Но вот её понесло куда то вообще.. И больше не хвалите в сортах сорта помидор..а то мы потом бежим как стадо баранов, заказывать в ИМ и клянчить у похвалившего..
Кстати, еще от крахмала много зависит! Этот кисель я варила из новой пачки крахмала, а из старой пачки, тоже не получался густым. Ты 3 столовые разводила?
Ну не знаю... я сначала здесь погляжу, потом лезу на томатпомидор отзывы смотреть. если нету - гуглю по отзывам в инете. А только потом уже думаю - надо мне это или нет. Не стадное я Кстати, напоролась на несколько отзывов, где ругали Гаргамель