РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот первый раз слышу от тебя, что сметану нельзя Я своему покупаю творожек детский без добавок на завтрак даю постоянно - вроде все норм. Или правда нельзя? Всем привет!
Все детство ела. Мама делала мусс из ягод. Наливала в стакан мусс и кисель из молока. Но так что бы слои не смешивались. И потом ложечкой ныряла в стакан и наслаждалась
Ира, вот еще, выдай от твоего имени (очень мне понравилось ) http://mybestvideo.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%83_06b609e64.html Поздравляю !
Вот вообще меня снег не радует дороги не чистят, тротуары черте как - узкие тропки. Народ гуськом передвигается! Вообще безобразие в этом году!
Знаешь, Люда, я когда начала читать тему, подумала, вот опытный, знающий человек, пыталась разобраться в Ее высказываниях, но потом сомнения стали одолевать, особенно, когда почитала про Ее опыт выращивания томатов, но уж потом и вообще, категоричность зашкалила, (если что, то Ее с большой буквы правит телефон)