РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже задумалась. Считала сегодня две чашка зверобой пили, две высоких -кофе. Две маленьких ложки и 4 вилки. Две тарелки с горячим и две бутерброды разогревали. Два ножа. Плошка со вторым. Еще морковный сок и два стекляных стакана. Но сок пока не пили ) так что не успели испачкать ) да и так полно
У нас на днях грейдер прошел так прошел - позади себя сгребал снег вместе с щебеночной отсыпкой и выплевывал все это по сторонам из каких-то штук с такой силой, что нам в окна прилетело несколько камней хорошо все цело осталось!..
Ира, поздравь Диму от нашей семьи с днём рождения...здоровья, семейного и финансового благополучия, счастья, удачи и долгих лет жизни...Всех благ...
Почему? Если намекаешь, что ты мусульманка, то в Израиле мусульман очень много. И мечети стоят и в самом Иерусалиме и по всей стане.
Пришла с дачи...снега привалило, прям сердцу отрада. Почистила дорожки, покидала в теплицу снежка. Талые воды, пропитав землю, благотворно влияют на растюхи. Да и погодка сегодня чудесная.
.Девчата,все дело в крахмале! Сегодня варила с нового крахмала и пачка другая, вот такой сейчас стал..уже доедаю..
Мои смирные. Мама сказала ешь таблетку и едят. Запихиваю в уголок рта и поглубже. При этом держу как ребенка: голову на сгибе локтя, лапки вверх
Ну вот и у меня кисель готов. Угощайтесь, смородина, ежевика и малина. Опробован Соседка с блинчиками пришла...поели попили
Ага, если не написать, можно принять за джем. А вот на поминках подавали кисель из покупной пачки с сухим киселем! Пить невозможно! Такой ароматизированный..еще и крашеный..дрянь такая!
Потому что это птица . Я за все годы жизни в Новгороде так и не привыкла, что они когда говорят "мясо", подразумевают и курицу (точнее, куру ).
Растолки и в самой маленькой ложечке, на кончике, перемешай с раст. маслом (капельку,для "скользкости"). Кошку, если не удержать- в рукав куртки пусть только мордочка высунется, остальное подверни (куда ей бежать и царапаться) без фанатизма, нажимаешь на челюсть с двух сторон, там где коренные зубы, рот откроется, фиксируй и сталкивай с ложечки, на корень языка. Держи, пока не проглотит.