РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех категорически приветствую... Блиииин... ну и понаписали! Пойду читать... Цитировать буду. * Угрожающе так сказала*
Я и собакам, и кошкам кладу таблетку на корень языка и быстренько проталкиваю в глотку. Разница лишь в том, что собаке я могу дать лекарство одна, а когда речь идёт о кошке, требуются ассистенты, чтобы нейтрализовать царапучесть .
Холодец и не бывает с желатином. С желатином - заливное. Свиные ножки отлично заменяют куриные лапы !
Ой, вот это хорошие новости! Санки- лыжи- коньки приготовила? Собакочку как ездовую будешь использовать?
А седня чо, кисельный флешмоб был? Не, не пойду варить, лениво...Нуууу... Мож вечером... Шоп за ночь остыл.
Да я вообще-то скорее атеистка просто с детства часто слышала, что "каждый взрослый здоровый мусульманин, имеющий физические и материальные возможности посетить Мекку и обеспечить существование своим близким на время путешествия, должен совершить Хадж как минимум один раз в жизни." А про Израиль там ни слова
Кисель молочный не помню, а вот желе- да, любила его. И сама делала- 2х-3х слойное... Люд, а чо бы цветуёчки не посадить?
Ир..ну петунии и бархатцы я всяко сею и сажаю..но накопились десятки сортов..куда их? Местов то нема..
Не Израиль как таковой, а именно Иерусалим - он центр трёх мировых религий: иудаизма, христианства и ислама. Но хадж, естественно, совершают в Мекку .