РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя! Какой рецепт, всё стадо уже делает и делает На скорую руку - замечательно. Вот он
Рот открываешь, таблетку на корень языка, закрываешь и держишь голову, а сама по горлышку гладишь, проглотит как миленькая, только быстро надо.
Теперь и у меня такой завёлся . Волевым решением пеку оочень редко (хоть сладкое, хоть не сладкое - один фиг, углеводы и жир ). А потому что не печь проще, чем потом дозировать: сожрётся очень быстро ! Мне не жалко муки и прочего - мне жалко его здоровье, очень .
Вырвался в туалет сходить. Задержался чуть. Прихожу - паника. Разрулил что мог по работе. Наконец домой еду.
@Ellis Cu, Таня, вот залезла в сарайку...А плодосборник не пришлось искать долго. Вот так он выглядит.
Ну петунии да. С ними еще и поплясать с бубном нада, пока даже до 5 см росточком дорастут..Да и как могут быть излишки петуний, если их по 5 семок кладут... А вот бархатцы... Этих я пихаю ну просто везде! Если б меня кто отвез- я бы даже и замырнула. У нас тепло, 0-2...
@анири, Нет...Он намного больше. Но принцип один. Иной раз даже 2,3 яблочка захватить может Очень удобный, советую иметь в наличии инвентарь.