Заморозила с осени заготовки, запечённые баклажаны и перцы, разделила по порциям, утром порцию достала, вечером туда свежий помидорчик, лук и кинзу, маслицем полила, вкусняхааа
Я тоже в апреле-марте оставшуюся свеклу закатываю в освободившуюся стеклянную тару, а летом заготовку использую для холодного борща.
А вот, кому сала? присоединяйтесь . Я не большой любитель, но иногда в охотку поем. Правда, из напитков у меня только бутылка мартини и безалкогольное пиво , а это к нему как-то не очень, поэтому не предлагаю. Меня уже готовым салом брат угостил, оно из своего поросенка, вкусное и экологически чистое . Если мало, я еще подрежу
SOVA1574_S, Светлана, получила твоё новогоднее поздравление. Большое, пребольшое спасибо за тёплые слова, ,.