РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, ну ладно. Я хоть и аллергик, но у меня нет аллергии на пищевые продукты, к счастью. Я подумала, может, сладкие. Вот земляника белая очень сладкая и ароматная. У нас ее в первую очередь съедают.
И оранжевые. Я в этом году, пардон, уже в прошлом выращивала радужный, правда там градация цвета слабо выражена.
Оранжевые я тоже выращивают пару кустов, черных штук 5, какой нибудь полосатый один, а остальное красные, малиновые и розовые...
Кто что а мы в крещение с газом ... слово никак приличное не подберу. Но все кто сталкивался с тем что батарейки садятся в газовых счетчиках... знают как назвать эту ситуацию, при которой аварийка приезжат включает счетчик. А вот чтобы газ пошел надо чтоб в офисе кнопочку нажали... а в офисе сейчас никого нет. Упс. Кто вообще это придумал? А наши соседи с малым дитем приехали с Москвы а дома 8 градусов. Мы их приютили погрели, чайком и кексами. А наши мужья пошли с газом разбираться. Заодно и нам утечку газа ликвидировали. А не поверили. Муж сказал позвонит 911 и все решится. Пошли проврять, наиазали свою пену а тама пузырей куча. Ну че все сделали без звонка. Вот почему то я думаю дома сами взрываются от таких газовщиков, а не от террора.
Мы так не сможем. Высоко. А у соседей по одной стене водостокам каюк. Все аж за забор улетели. Одно утешат... весне быть!
Годовое обслуживание 9 тр А приезжают без материала... типа вы купите завтра и снова позвоните диспетчеру. Муж до сих пор на взводе.
Не поняла, как это счётчик на батарейках? Сколько уже их ставили, даже в магазине не видела таких у нас в каждой квартире и доме уже много лет счётчики и нет ни у кого на батарейках