РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала нужно поинтересоваться, какая рыба оказалась в купальнике. А, может, там одна килька обнаружилась?
Мишаняя, как тебя найти Напиши мне здесь в личку как ты там обозначен ! Я была бы очень рада видеть тебя почаще ! Я там регулярно бываю ! Я даже ваш ростовский собачий приют уж не знаю сколько раз репостила !
Лунный календарь с 19 января 2019 06:44 (сб) по 20 января 2019 15:40 (вс) растущая Луна в знаке Рака Возможен посев любых семян для получения витаминных проростков. Благоприятное время для жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени, а также для борьбы с вредителями комнатных растений. На плодовых деревьях собирают и уничтожают гнезда зимующих вредителей. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина. В южных регионах замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сотов перца, баклажанов для остекленных теплиц, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании.
Светкаа ! Я не с одного захода прочла - слёзы мешали ! Рыдаю, ты сделала мой день ! Насчёт фасона купальника, кстати, угадала ! Ну, и моя реакция на спасение - в этом я вся ! Каак мне тебя не хватало фсё время !