Выручайте Как делать паровые куриные тефтели? Фарш прокрутила. Что в фарш класть? Я на пару их никогда не готовила. Хочу чтобы мягонькими были. Не резиновыми
Это в лучшем случае - ты же меня видел ! Куда там крупной рыбе заплывать Килька да разный малёк . Но многа, а его можно как наживку использовать !
Не то слово. Обещал творог привезти ещё вечером Как замастырю куриные тефтели с творогом - будет знать А за сигаретами не пошёл Сказал, потом привезёт. А мне потом не надо. У меня только 2 пачки дома - я нервничаю
Хлеб да ... Остальное как обычно ... У меня пароварка больше 5 лет стояла на столе ... Убрали как рассыпаться стала ...
Я вообще никогда яйцо в котлетную массу не кладу. Вот яйцо их и может сделать резиновыми, особенно если вместе с белком . Хлеб, белый, естественно ! И кстати, никогда не кладу, как пишут, "пару ломтиков" - побольше кладу. У многих есть заблуждение, что хлеб в котлеты кладут для экономии мяса. На самом деле - для пышности (отдельные случаи я не рассматриваю ). И фарш обязательно выбить ! Лук, кстати, размягчает мясо. Но сын у тебя живодёр: это ж надо - так над матерью издеваться ! Держись, Маринка ! А может, с рисом фарш сделать, а-ля ёжики Тогда зааедомо менее плотными получатся !