РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро флудилочка! С праздником всех. Погода классная..но с утра сюрприз был. Пошли с Махой на прогулку, а воротинукалитку открыть не могу. Замерзло ..оба замка...пришлось отогревать замки..и пройтись вэдешкой. Сейчас нормалек. Снега опять навалило за ночь, убирала. И вот наконец то я дома, опу посадила... Посидю малость и пойду борщ варить. Вечером планируюв гости сгонять...А там как получится. Это я сейчас хочу, а вечером может перехочется. @Дима Данилов, Будь готов к тому, что замок может замерзнуть на даче ..у калитки
То что ты пишешь - это котлеты. Для жарки. Я как то делала на пару - резина-резиной получилось. Эх, придётся в интернет лезть
Были, метров семь высотой, в Анциферово. Очень часто во время сбора либо не могли снять яблоки, либо получали обстрел яблоками. У меня была пластиковая корзина, без ножа. И сейчас яблоня есть высотой метров шесть, я к ней ещё не подступалась, некогда, возилась с молодыми. Больше такие высокие выращивать не буду. Смысла нет.
А я знаю? Пусть поразвлекается. И меня развлечёт Посмотрел на две полные пачки и сказал, что до вечера мне хватит. Мне то хватит, а душа не на месте
Юзанья Марин я для пароварки всегда делал как и для остального ... Там тупо разное приготовление, а рецептура одна ...
Халапеньо и халапеньо. Только цвет плодов коричневый Он у меня пока в планах на этот год. Ещё не сажал его.
Так-то, вода всегда H2O. Как бабка химика говорю. Может, свойства меняются. Что ты, что ты... Мы только любопытствуем. Игорь там в кадр попал, в светлой куртке, я снимала. Я на такие подвиги не способна, хотя тобой потрясена. Где, кстати, фотки?
Я бы для паровых котлет дважды фарш прокрутила бы, лук (если едите), притушила бы на сливочном масле, и все в фарш, хлеба точно не надо, если есть кабачок, можно потереть: