РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё и жидкости оттуда добавляю, если фарш кажется суховатым ! А фарш слишком плотным не должен быть ! Блин, помнишь, на днях про отбивные в яйце говорили Вчера, уходя на работу, вытащила для разморозки свиные медальоны (они из вырезки ). Вечером сунула в яйцо (я как аварийный вариант использую ). Пока замечталась - успела последний кусок узреть на дне плошки ! 500 г -:а я ещё думала, что-то останется ! Вот и думаю, сколько же мяса нужно замариновать, чтобы оно 3 дня стояло Думаю, не меньше 2-х кг !
Яйцо-только желток, для меня чеснок в куриных котлетах не приемлем, а лук, слегка обжаренный на сливочном масле самое то
Тоже подпишусь, если яйцо. то только желток. И чеснок в курицу бы не положила, тем паче в паровые. Ну может он так любит?
Марин, а почему не используешь хлеб Он ещё в оригтнальном рецепте пожарских котлет присутствовал, размоченный в соивках или молоке - как и Лариса Бликуша пишет !
Женский сонник подсказывает: если была увидена рыба во сне, значит, нужно заняться домашними делами и постараться в ближайшее время не предпринимать никаких серьезных решений самостоятельно. Их лучше доверить второй половинке" .Ловля рыбки удочкой во сне является предвестником скорой беременности. Про ловлю Иркой там ничего не сказано
Сколько людей- столько и мнений, речь идёт о куриных котлетах, хлеб сделает их суховатыми, рис, тем более, сделает их плотными, я бы скорее картошку бы сырую потёрла бы для пышности, и да, масло сливочное хорошо идёт в котлеты куриные, но я его добавляю с обжаренным луком, желток не сделает котлеты резиновыми, вымесить нужно хорошо, согласна Короче, Мариш, делай, потом расскажешь