РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, прикинь - еле кусок урвала, это я-то, самая плотоядная из Ирок ! Они ещё, опомнившись, пытались мне впарить свои полкуска - но я гневно отвергла ! Пусть теперь у них комплекс вины разовьётся !
Хехе, недавно прочитала, что молоко ужесточает мясо, советовали хлеб замачивать только в кипячёной воде, тёплой, решила попробовать (тем более молока не было), котлеты действительно получились нежнее
Пожарские мы жарим в раскалённом масле, там мясо, курица, сразу запечатывается. А здесь - на пару Вся вкусняшка выпарится
Господи! Все утро о котлетах. А я есть хочу. Ничо! Сейчас приеду на дачу, а у меня там пироги с капустой.
Я и думаю: сначала бы на более высокой тем - пе, но на пару ведь так не сделаешь ! Геморрой, короче . Хотя я и сама озадачилась: сейчас-то, ттт, не надо, но вдруг потом понадобится Я же не хочу отраву готовить Хотя Игорь часто говорит, что надо готовить менее вкусно - тогда и объедаться никто не будет, и экономнее выйдет ! Тоже, что ли, почитать про паровые фигни Ну, и ты тоже расскажи о своём эксперименте !
Майя, процитировала тебя, хотела ответить и отвлеклась. Про фотки..это самое грустное и обидное в этой ночи, купели отдельные для мужчин и женщин, поэтому муж не мог меня сфоткать, там женщина была, смотрящая, я её прошу, не могли бы меня сфоткать прям в воде, а говорит, фотки не очень получаются, лучше видео, говорю-сможете? Канэшна-отвечает, уверенно так, отдала ей телефон и пошла в прорубь, все все сделала, как положено, и Славу сказала, потом в воду зашла, три раза, полностью, головой окунулась, не забывая перекрестить каждый раз, в третий раз уже с трудом окунулась, когда вылезала из проруби даже ориентиры потеряла, она мне тут и говорит, а вот теперь фото, улыбайтесь, я такая (никакая) в этот момент, , потом уж в машину сели, стала смотреть это видео..она даже два сняла, на первом-я похожу к проруби и говорю, во имя..., видео закончилось, второе видео, телефон прыгает, в поле зрения балки, ограждающие купель и и вдруг моя голова, хватаюсь за перила. видео кончилось, я честно расстроилась, но а фотка, я вся кривая какая то, с вымученной улыбкой, будто меня только спасли и говорят-улыбнитесь, но фотку покажу, хоть посмейтесь, честно, я сама себя не узнала Вот она, мать-моржиха Чур, громко не хохотать и падцтол не сползать