РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже люблю наше «стадо» Это я догоняю вчерашний день ДаОля недавно ругалась, что все как стадо сажают томаты через 40-50 см, а ведь «надо пробовать новое» как она сажать через 25-30 см, только потом 2 кг с куста- это у нее очень урожайный. И надо всем взвешивать весь урожай по сортам. Представляю нашу Ольгу, выползающую из второй теплицы и на последнем издыхании взвешивающую каждый томат в блокнотик, чтобы доказать, что сорт урожайный
Доброе утро! Я на дачу , снежок с теплицы скидывать, пока не укрепим нормально, то буду в этом году развлекаться, а то жалко, столько труда вложено
Хлеб использую, но только в мясных котлетах, не знаю почему, где-то когда-то прочитала и стала делать так, и мне так нравится
Лично нам поставили без батареек и без карты и без gsm модуля А многим кто только что подключает газ ставят новые или с картой или с этим модулем gsm Вообщем та еще ерундень
Марин, хорошие котлеты в пароварке получаются. Делаю такиеже как на жарку, а тефтели помельче налепи. 5-10мин.и готово
Мои отбивные два дня маринуются, к вечеру пожарю А что, разве Ирка не подойдет в качестве удочки? Видишь, как много наловила, не каждая удочка способна так
Вчера заказала Нешмогла удержаться Понятно что всемне посажу теперь буду выбирать Но может сделаю финт. Посажу по два семечка. Может кто напишет какие точно не надо сажать) поможет мне разобраться
У нас с картой и батарейками стоит. Подключали в 2011году. Это была обязаловка. Оплачивать газ не удобно, приходится все время ездить в газовое хозяйство.
У нас на всех коттеджах газовые счетчики стоят на улице. Внутри дома не разрешается ставить. Покупаем на замену сами, ту модель которую газовики говорят. В 15 году меняли счетчик, стоил где то 3,5 тыщи. Они без батареек, специальные, рассчитаные на -50гр мороза. Про батарейки и не слышали. У нас техобслуживание-приходят раз в год (и то если дома застанут)..помылят грязным мылом..изговнякают все и..за 1,5 тыщи. Если находят какой то косяк-покупай за свои деньги, они поменяют..за то что поменяют-плати деньги. У них в последний раз даже пакли не было..подмотать!