Вот у тебя интуиция Для паровых котлет, любых, главное правило, дважды прокрутить фарш, остальное-кто на что горазд
Сейчас по телевизору сказали, что ночью в некоторых районах какая-то снежная гроза была, с громом м молниями. Я спала
Всем приветы! Всех с праздником! Всем здоровья и счастья! Пиццу едим..аля "колбасная"(эта мортаделла-как наша докторская) Ну и на сдачу пирожок с абрикосовым вареньем!
Лабрадор улучшенный, Летний абрикос, Микадо - я бы точно ф топку. Лабрадор не тот, Абрикос - очень неурожайный, да, он вкусный был, да, ранний, но сейчас много сортов поурожайней с теми же плюсами, Микадо - не пришей кобыле хвост. Мазарини - неинтересный. Всю троицу сажала. Точно (при таком раскладе) посадила бы Тарасенко, Ведёрницу, Саньку, Стыдливый румянец. это из тех про кого что-то знаю. из этих - сажала Саньку и Блаш. Ведёрницу тут захваливали. Ну это как бы моё ИМХО.
Ведерница у меня совсем не получилась, но все хвалят, точно так же и Розовый мёд, три года пробовала, по две штучки на кусту и все, больше не пробую
Тогда не пойму, почему сами не купят тот, который хотят счётчик, у нас сами все покупают. Зачем ставить те, с которыми потом мучиться. Или может не знали, теперь знать будут
У Ольги в Химках тапки выдавали и полотенце. И, даже, чаем поили. И всё на халяву А ты, Оленька, не пошла. Выговор тебе. Но можешь ещё успеть: до 18 купель работает
А в начале февраля часто гроза бывает, ага. Слухи всякие ходят, что ранняя весна будет. Если это так, то просто на 2-3 недели грозы раньше пошли. У нас они бывают где-то в районе 8-15 февраля (я просто помню, т. к дневники погоды вели постоянно в школе, биология была специфическая у нас)