Причем, бОльшая часть запасов, именно на эти нужды... Маме скажет, что фруктов наелся и на них и потратил...
Да я уже успокоилась немного, что будет, то будет - но я буду делать все, что от меня зависит, чтобы Сёмику было лучше. Муж тоже меня поддерживает, оплачивает все расходы.
Это правильно, я когда-то не сумела спасти своего любимца, но тогда ветеринария у нас была на допотопном уровне, до сих пор стараюсь не вспоминать... А как-то щенка спасали, тоже прогнозы были один страшнее другого, но спасли, так что по разному бывает, держись и не отчаивайся.
Все так. И так больно всегда Наш Кот тоже вот так же - от этого же и погиб, не спасли мы его. Ну что поделать - прожил он хорошую жизнь. Диле желаю мужества и терпения.
А я что сегодня получиииила! Вот Это мне lenochka1975 прислала . Такое богатство! Огромное ей спасибище! Я не про все сорта и читала-то, она сама выбирала повкуснее из своей коллекции. Буду теперь искать описания и решать, что в этом году посажу, а что уже в следующем. А я-то думала, что уже почти определилась со списком...