РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый раз в жизни пыталась разварить сухое кукурузное зерно. Долго читала всякое, в общем, с помощью вселенского разума жж, можно сказать - получилось. Тонкая оболочка семени, плёночка, осталась жёсткой, но само зерно разварилось. Со сливочным маслом - вкусно. Но я фанатка кукурузы. А кто-нибудь готовил его?
А вот если зерно замочить и дать ему прорасти- оно по вкусу будет как с молочного початка. И полезное
@marbur, обрати внимание на фитнес рецепт Все спортсмены рекомендуют https://womanadvice.ru/kurinaya-grudka-v-kefire
Я д колины посажу. И желтые и розовые. Еще семейные дульки 40 дней есть на подумать) Ведерницу и июньский я выпросила их точно хочу посадить
Люсь, он урожайный и ароматный, но тонковат для джема, я делала джем из Кайенского и Чили Верде, на этот год посажу для джема Чили Верде и Анахайм (он тоже из группы чили, но менее острый и крупный очень)