Всем доброго утра! С праздником! Маришка, ты молодец! Я только зрею. А муж каждый год окунается. Как же здорово мы вчера повеселились. Прям гулянья такие развернулись, Саха была звездой танцпола, утянуть было невозможно.
Я тоже себя такой представила с весами в руке и амбарной книгой При этом весы то надо на ровную поверхность ставить - табуретку столь купить, выровнять пол в теплице Не надо мне ничего доказывать
Ходила в сельпо. Половину пути ползла по льду, половину - шлёпала по лужам А так-то на улице хорошо. Можно и погулять было. Жаль, зажигалки не было
Там когда договор на подключение заключаешь проектная организацию делает спецификацию куда включает и редуктор и счетчик. Счетчики ставят эти новые принудительно. Они кстати порядка 12тр стоят. А сейчас когда они им претензии выставляют сказали типа покупайте другой за свой счёт и поставим. А еще они не знали что так мучаться будут с этими батарейками. Там же срок службы батарейки чуть ли не 10 лет, а тут за три месяца вторая накрылась. Главное что вот отключается газ, дом остывает, а они тут не живут, вся система замерзнет. газовщики не при чем. Что за блинство. Еще вчера сказали что по договору там где есть газ нельзя дом покидать более чем на сутки. Вот хочу счас почитать где это написано.