РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну уж нет. Пусть сам готовить. Тефтели на пару, куда ни шло. А всякие извращения - не буду делать. Я не любительница курицы. А мне надо, чтобы на троих
И морожу - вон в шакшуке и прошлогодние ещё в мясорубке с солью есть Я ещё делала голубцы из говядины с кабачком вместо риса Я тебе много пользительного накидать могу
Да хорош. Может еще дело в семенах. А вообще все эти крупноплодники ну сильно друг на друга похожи, а подобие бычьих сердец все на одно лицо. Еще я помню что сажала блаш... ну и фигня... а когда посадила и дала ему есто шикарное и питание, вот тут он меня и порадовал. Подозреваю что если сортом предусмотрена вкуснота, то надо просто добиваться агротехникой заявленных показателей. Или идти по другому пути. Сажать сорта и искать те что подойдут именно твоей агротехнике
Тебя бы так. Слава богу, что я избавлена от необходимости туда лезть, по слабости здоровья ) Официально запретили А то несколько лет подряд пытались засунуть, у нас много знакомых - верующие, причём серьёзно. Не, я не спорю, это полезно и правильно. Но сама не полезу.