У нас канализация в подъезде стоит, вонища жуткая, пока до квартиры дойду, желудок на изнанку выворачивается. И писали и звонили, придут посмотрят и уходят. Ничего не можем добиться.
Это полезно, но не всем, как и баня. К церковной традиции это не имеет отношения, да и к исконно народной - тоже: новодел позднейший . Поэтому кому по кайфу, и здоровье позволяет - отлично, но ничего обязательного в этом быть не может !
Да что ж такое! Этож не слепые щеночки, большинькие уже. Я недавно узнала, что в Швейцарии есть закон, там всем собакам, которые живут в многоквартирных домах, подрезают голосовые связки. Делают это в ветклиниках бесплатно. То есть, если кто то решил завести собаку, то сможет это сделать только через эту процедуру. Что бы собака лаем не мешала другим жителям. Штрафы конские! Гринпис сколько не пытался отменить этот закон, ничего не получилось.
Это трындец какой то. Молодчаги. Еще вчера сказали что по договору там где есть газ нельзя дом покидать более чем на сутки. Вот хочу счас почитать где это написано.[/QUOTE] Если даже это есть в договоре, то это глупость. Заставить переделать договор.
В Гужф наше и на добродел. В прокуратуру никто не будет писать, военные все боятся, да и гражданские тоже.
Сашка вчера говорит - праздник, значит надо хоровод водить! Мы вчетвером взялись с детьми за руки... через минуту уже было человек 20 И молодые девчата и ребята, и мужички, и бабушки. Как же здорово. И песни народные, такие зажигательные, мы с Юлькой моей под ручку скакали Очень тепло на душе после таких праздников.