РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, жалко то как, хоть бы разобрали. Милахи такие, а мордочки грустные, будто чувствуют
ОЛЬ как просить не зная что. Я на сайте Описание читаю и кладу в корзину. Я циганю периодически, если понимаю что это. Я конечно могла спросить... дай вкусных семян) но это вообще не вариант. Ты бы штук пятьдесят насыпала ) а у меня тепличичка всего 3 на 4.
Ой, Люда, это с какой стороны посмотреть. У меня сестра уже пять лет мучается. Хозяева утром на работу уходят - за стеной вой начинается. Крупная собака. А она с ночной смены отоспаться не может. Вот она бы точно была бы за такой закон.
Шарага вроде ... Они запах вряд ли станут проблемой считать ... Надо тем кого профиль ... У нас замеры делает подразделение Роспотребнадзора ...
Я тоже ... Не знаю чего такого в связках, но жили когда она воет не затыкаясь ... Правда там хозяину почки поправили и помогло, но не всегда ведь определить где ...
Женя, я тоже только ЗА! Я на щенков посмотрела и вспомнила, что на днях это прочитала! Ну еще в своем доме туда-сюда..а в многоэтажке? Так что.
Оля, я читала про такие грядки, многие потом плюются с них: неудобно обрабатывать растения, при вытаскивании части растений на еду общий вид клумбы портится, в общем там много было комментов против таких клумб для огородричества.
Это значит она вообще не может лаять. Ну вопщем то это и правильно (ловлю тапки от гринписсов)..хватит разных стуков-бряков-музыки..а если еще и собака воет и лает бесконечно..то это опа. Хорошо в своем доме..тишина..петухи утром кукарекуют..воробьи бормочут на ветках..эх.
Список. Критика приветствуется Всё равно ещё сокращать надо. Гномы - (для горшков, скорее всего) Wherokowkai Wild Spudleaf Oluru Ochre Под вопросом. (Не потому что плохие, а потому что новенького хочется) Японский трюфель розовый Алые свечи Мечта Алисы Красавица колледжа Эти критиковать не надо: посажу всё равно Кунео Чёрно-коричневый кабан Синяя груша Шоколадный зайчик Акварель И всё остальное Минусинское искушение Силезская малина Новозеландская розовая груша Мир Марианны Узелок красной шапочки Sart Roloise Рубиновый сюрприз Чёрный айсберг Дакоста Португальская Альпиног Paskal de Picardie Минусинские бычки Обильные Маслова Kozula 24 Голубая красота Польская гордость Мардж Отечество (о нём неизвестно ничего, кроме как у Ворониной написано, что ранний. А вдруг самый-самый ранний? ) Жду