Зачем заводить щенков, если не готов к тому, что они могут остаться...Лучше бы себя усыпили... У меня одни такие были...щенки им паркет зассали...пришлось забирать и пристраивать.
Свои дома тоже имеют много разностей прелесностей) Мне и там и там нравится. И на даче тоже нравится... погода вот сегодня отличная... солнце Мне сразу посадить что нибудь хочется Соседка мои лорики уже спрашивала. Очень они ей понравились)
Ты его в горшке будешь нынче сажать? Он вроде высокий? Нафик все эти японские трюфеля! Я красный и оранжевый сажала..типа грушовок были. Кунео намного интереснее я думаю, а форма примерно таже. Про остальные не знаю..новые для меня
У меня собака была, лайка. Выла весь день, пока я в институте была. Вот соседям то радость. Я бы первая пошла на такую операцию с собакой. Украли её. Я не долго грустила. Жаловались на меня постоянно.
Здравствуйте. Извините, но это не правда. Моя близкая подруга давно уже живёт в Швейцарии, у неё две собаки, живут в квартире, связки не резали. Там наоборот, против таких операций. Да, в Швейцарии в основном люди живут в арендованном жилье, и часто в многоквартирных домах просто не сдают жильё тем, кто с собаками. А если сдали, но собака беспокоит соседей лаем, просто заставят съехать.
Даже при всех ньансах проживания в своем доме-даче,это в 1000000 раз лучше, проживания в квартире. Никто над и под тобой не топает..не сверлит..пьянь не живет за стенкой, от которой не знай что можно ожидать. Ну я например никогда не жила в квартире..мне в доме комфортно. Жили как то по молодости у свёкров неделю, так я спать не могла..там брякнет, там стукнет..музыка.
Люда, у меня горшков полно и разных объёмов. Петунии сажала. Сейчас резко сократила посадки, а горшки бесхозные стоят. Ждут Улуру у меня в парнике был меньше метра. А на улице ещё меньше будет. От Трюфеля запросто откажусь: пять лет отказываюсь уже
Нет правда! Есть такой закон, просто вашей подруге повезло. Государство там специально выделяет деньги на эту процедуру. Скорее всего не все его исполняют..в это я поверю. Собственно вы и сами подтвердили-если собака беспокоит соседей, их заставят съехать!
Ух ты, это хорошо! я его на первые томаты собираюсь и Стринги один куст. Посею 9 февраля, потом отчикаю по пятый лист.