РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец-то и я в стаде Винегрет готов, кисель вишнево-клубничный остывает Осталось кекс испечь
А потАмуштА не надо было ставить такой счетчик. Нам тоже навяливали, но мы категорически настояли на уличном И на такое обслуживание? Мы заключали эти договора на обслуживание только при газификации. Посмотрели на это "обслуживание" (отломали там что-то у котла) и уже во второй дом муж не пустил их обслуживать. У калитки им все бумаги подписал и выпроводил. Потом ни разу не заключали эти договора. Навязанная услуга. Правда они теперь выкручивают руки этими договорами при замене счётчиков газа... Ещё и акт на дымоходы требуют. Но я им сама нарисовала договор, а акт на дымоходы аж за 10 год принесла - при газификации брала. А чё? Там не говорилось, что я свежий акт должна принести. И потом, у нас котёл настенный и дымохода нет вообще. Но акт на дымоход неси! Страна идиотизма, млииин...
Швейцария не Россия. Если есть закон, его исполняют все. А если эту информацию Вы прочитали в статье, где автор утверждает, что швейцарцы ещё и кошек своих едят, когда их становится много (я видела эту статью), то... "Не читайте до обеда советских газет (с)"
Если уволят с работы, ты теряешь связь с частью, квартиру будь добр освободи. У нас в этом году очень много людей гражданских по суду из квартир выселили.
А что тут такого страшного? Они и щенков едят..это еще с древних-голодных времен идет. Корейцы собак едят.
У нас ТОЛЬКО уличные, другие варианты даже не рассматривают..без всяких батареек. Оплачиваю когда хочу..квитанции почта разносит.
Тоже очень хотим дом, но не скоро это будет, дети подрастут- вот тогда и домочень сильно привязаны к школам, секциям. не складывается пазл как возить детей, одному в одно время надо, другому в другое... Про многоквартирные дома: у нас сегодня карантин по кори в доме обьявили везде обьявления, врач участковая с утра позвонила,предупредила,все обьяснила. С самого утра медсестры ходят прививают всех взрослых, а детей непривитых отправляют в поликлиннику (она через дорогу у нас) Говорят взрослый заболел, вроде не из нашего подьезда. Вчера в новостях писали про соседний 9й дом, сегодня наш
Из последнего спискп только Дакосту сажала. Хорошая. Вкусная. Про урожайность не помню. Проблем с ней не было