РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При чём тут нравится или нет? Я же написала, моя подруга живёт в Швейцарии более 10 лет, всё это время держит собак. Если бы там был такой закон, она о нём знала бы. Там много законов и правил по содержанию животных, их обязаны соблюдать все.
Ничего себе! Что, прям всем подряд ставят? А если взрослый болел в детстве, но не помнит, а спросить некого..?задумалась.
Наташ, а для чего тогда ты капусту квасишь? Если не для борща? Ну винигрет..так с маслом поесть. Мы зимой только с квашеной варим..а весной и летом из свежей, соскучиваемся за зиму.
Спрашивают будешь ставить, тогда согласие подписываешь или отказ пиши. Кого дома нет, того в понедельник ждут в поликлиннике
Люда, собственно и обратное, не все что мы читаем и слышим из новостей правда. Пример, вчера на 1 канале в передаче человек и закон был сюжет на тему, а можно ли платить за отопление по счетчику, девушка идет в ук, у меня жарко и задает им вопрос и ей говорят нет, нельзя и резюме всего сюжета на 1 канале на всю страну - нельзя за отопление платить по счетчикам... И точка. А правда она другая. Можно платить по счетчикам тепла, у меня сестра в новой квартире по счетчикам платит и если заглушить батареи в ноль, то и счет ноль И в старые дома можно ставить, нооо если все 100% поставят эти счетчики и систему у себя. Но правда первого канала однозначна - низяяяя
Всем привет! Все оказалось не так страшно. И калитка открылась, и на крыльце не много намело. И, судя по всему, здесь оттепели не было. Один маленький сугробик с крыши съехал. И снег не тяжелый. Уже половину дорожек прочистил. Господи! А страхов - то было... Правда, почему - то у одного соседа одна половина крыши (снег) вся съехала и снесла ему забор. Либо крыша такого фасона, либо забор близко к дому стоял...
Люд, у нас газовое при газификации прям навяливали эти с картами, кот по предоплате. Народ не знает и соглашается. А потом такая фигня...и неэстетичная бандура в доме.
@Людмила63, Вот и квасила на поесть квашенную или щи кислые сварить. А в борщ всегда закидывала свежую... Ну чё темнота...
Вот, Катя, поддержу, у меня дочь уже больше десяти лет живет в США, сколько поначалу я паники поднимала, ужас, что нибудь услышу в новостях или прочитаю в инете, ааа, караул, сейчас уже не реагирую. Мне дочь так и говорит, не слушай всякую ерунду, ну я и не слушаю