РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль глянь этих которые в рапире сидят ... У них вроде есть ... Роялктото ... Ща не у компа и не помню как их, но вы там были когда ВДНХ штурмовали ...
А я купила в Утконосе и забыла о ней. Хорошо, что она в банке запечатанной. Если бы не заговорили, и не вспомнила бы
А я молоденькие стрелки чеснока с солью и растительным маслом в блендере перемалываю...и с супом - борщом съедаем...мажем на хлеб... Но эту заготовку не храню долго...
Муж варит в скороварке, закидывает все ингредиенты сразу и мясо и картошку и лук и капусту и лаврушку и пасту томатную...шикарно получается... Единственно скороварку закрывает после закипания и снятия пены от мяса...потом всё остальное закладывает и закрывает, газ убавляет и час. полтора варит в скороварке...
плюс еще афиристы активизировались - датчики утечки газа впаривают за 6-10-16 тысяч, а цена реальная до 1000рублей не доходит. К тете пришли вот в январе, у нас такие год назад где то приходили, причем один из них точно реальный газовщик, я его узнала просто...