РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В мультиварке можно отдельно квашеную капусту потушить до готовности, а потом уже готовить на плите в кастрюле, как привыкла...Я так солянку делаю...в мульте тушу квашеную капусту, потом её сливаю отжимаю и жарю на сковороде вместе со свежей капустой напополам...само собой лучок пережариваю, мяско если с мясом, пасту томатную пережаренную добавляю (она у меня всегда в морозилке есть)...вкусно мне...
Лариса, у меня несколько лет (3 или 4 года) рос дома, не Огонёк, похож на твой, из рыночного стручка наковыряла. Так он зимой вообще все листья сбрасывал, а потом снова расти и цвести начинал. И плодами радовал. А потом я его укоротила, когда он без листвы стоял, и он больше не восстановился.
Столько телодвижений с машем... еще и с лавром по сути коптят. А потом еще и специй куча и сушат. Чтобы потом размешать с пореем и салом. Очень необычная еда. Для нас необычная.
Мы всю жись эти стрелки выламывали и выбрасывали..ну мама так делала..и мы следом. А позапрошлый год, начиталась и перемолола с соленым салом. Один раз намазали на бутеры с супом, чтоли..потом закинула в морозилку..а потом дочери отдала. И спросить забыла, съели они, или выбросили. Не зашло у нас..
Катя, я без духовки делаю, мне кажется так проще...лук пережариваю до мягкости на масле смесь раст. и сливочного, потом туда печень куриную промытую и порезанную, солю, перчу и тушу под крышкой 10-15 минут, выключаю...как остыла до тёплого, сок сливаю в чашечку, всё остальное в блендер, измельчить, добавляем сок до нужной густоты...размягчённое масло, всё смешать ещё раз блендером, всё готов...останется только разложить по таре, закрыть и поставить охлаждаться в холодильник. 600г куриной печёнки, 1 большая луковица, 100г размягчённого масла...немного масла для жарки лука...соль, перец, сухой чеснок, мускатный орех и др. приправы по вкусу своему...