F Огородная флудилка - 81

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем charodey, 10.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    В мультиварке можно отдельно квашеную капусту потушить до готовности, а потом уже готовить на плите в кастрюле, как привыкла...Я так солянку делаю...в мульте тушу квашеную капусту, потом её сливаю отжимаю и жарю на сковороде вместе со свежей капустой напополам...само собой лучок пережариваю, мяско если с мясом, пасту томатную пережаренную добавляю (она у меня всегда в морозилке есть)...вкусно мне...
     
  2. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    У кого под рукой рецепт паштета в духовке есть? Думала сохранила, а оказывается нет :)
     
  3. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    В суп, щи по ложечке добавлять...витамины ведь...
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ага. :hndshk:
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Лариса, у меня несколько лет (3 или 4 года) рос дома, не Огонёк, похож на твой, из рыночного стручка наковыряла. Так он зимой вообще все листья сбрасывал, а потом снова расти и цвести начинал. И плодами радовал. А потом я его укоротила, когда он без листвы стоял, и он больше не восстановился.
     
  6. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Ещё нет, но посажу обязательно:pioner::)]
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вот это мне нравится :hndshk:
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я ем вприкуску с маринованным чесноком или острым перцем, тоже маринованным. ;)
     
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Столько телодвижений с машем... еще и с лавром по сути коптят. А потом еще и специй куча и сушат.
    Чтобы потом размешать с пореем и салом.
    Очень необычная еда. Для нас необычная.
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Катя, у меня какой-то сохранён, в браузере. Не знаю: он не он. Посмотри на всякий случай
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У меня тоже рыночный. Остроты мне хватает.
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Мы всю жись эти стрелки выламывали и выбрасывали..ну мама так делала..и мы следом.
    А позапрошлый год, начиталась и перемолола с соленым салом.
    Один раз намазали на бутеры с супом, чтоли..потом закинула в морозилку..а потом дочери отдала. И спросить забыла, съели они, или выбросили. Не зашло у нас..:no::)]
     
  13. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Не маш, а соя. Не лавр, а листья цитрусовых:)
     
  14. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Как желудок твой?
     
  15. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Катя, я без духовки делаю, мне кажется так проще...лук пережариваю до мягкости на масле смесь раст. и сливочного, потом туда печень куриную промытую и порезанную, солю, перчу и тушу под крышкой 10-15 минут, выключаю...как остыла до тёплого, сок сливаю в чашечку, всё остальное в блендер, измельчить, добавляем сок до нужной густоты...размягчённое масло, всё смешать ещё раз блендером, всё готов...останется только разложить по таре, закрыть и поставить охлаждаться в холодильник.
    600г куриной печёнки, 1 большая луковица, 100г размягчённого масла...немного масла для жарки лука...соль, перец, сухой чеснок, мускатный орех и др. приправы по вкусу своему...
     
Статус темы:
Закрыта.