РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://m.youtube.com/watch?v=0exXJltP8FY А вот жто что такое? При нагревании позеленели ... не усну теперь, любопытно
Так и мы собираем свои семена. И покупаем у коллекционеров... хотя тоже не в рамках закона вся эта деятельность
Утер ... ты скорее всего прав. Я даж не подумала бы что это цитрусовые А соя скорее всего. Задумалась у нас соя продается? Пошла искать
Вот, и с салом я делала. Съели разок по бутерброду и забыли о нём. А сало с обыкновенным чесноком мне нравится. Во всяком случае, если делаю, то съедаю
Морковь не кладу, но кто любит можно с луком её пережарить...я из за Маши не кладу, она привередничает...носом водит... А так то можно и грибочки в пережарку...
Марина, дошла до твоих фотографий. Какая ты красотка, а фигура! Девочка тростиночка, тебе только на подиум.
Как ни назови, а правильное название - "Етьба". Жуть сколько времени угрохала тетка... И в результате все раскромшила и обжарила...
А я раньше мариновал, а сейчас замораживаю и потом с яишенкой, бланшированные, обсушенные и обжаренные... классно идут...
Какие твои годы, Галя, будет. Таню с Арбузятни знаешь? Она из Санкт-Петербурга. Сходи к ней на сайт, там куча интересных сортов и гибридов арбузиков.