РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судя по многим снимкам - это бесконечность... Хорошо, хоть не падаете еще... Ну, всему свое время...
А вот его-то у меня и нет, сока этого . Могу со швепсом лимонным, пойдет? Или уж без ничего, только мартини
Возможно, кому - то пригодится мой опыт. Я уже писал, что гости навезли черте сколько черри. Они и в сезон - то для меня никакие, а тут - магазинные. А выбрасывать жалко. Я их замариновал. Вторая такая миска сделана. Первая ушла в лет. Маринад простой (а черрики порезаны на кружки): вода, соль, сахар, уксус (я добавил белый, винный, но, думаю, и обычный можно), горчица с зернами. Маринад холодный, что упрощает задачу. Через час бесподобная закуска готова.