РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, там в ролике говорилось, что даже выращивать и собирать свои нельзя, кроме 40 сортов что ли, разрешенных законом. А если будешь - производитель томатов может на тебя заявить, так как ты его хлеб отбираешь.
Но-но , тут и кроме Пуси люди живут. Я только что снег весь стряхнула, пожалейте меня. Вот вам в отместку сегодняшние фото
Ничего особенного. Я ей классический английский рождественский кекс сделаю, который в течение 4 -х недель коньяком смачивается... После этого уже ничего не захочет...
Оль, да зачем тебе-то это? Я взвешивала по сортам чисто для развлечения, ну интересно мне было . Но я на пенсии, живу в сезон на даче, не консервирую почти, почему бы не удовлетворить собственное любопытство. Я и сажаю все для развлечения, мне нравится растить помидоры, цветы, и т. п., а урожай - это приятный бонус. Доброго вечера всем! И с праздником!
Ага, сами попробуйте, кто предлагает . На это надо время свободное, и прилично времени. Если что, я по своему опыту пишу, я взвешивала, но чисто ради развлечения .
Не позеленели, а была добавлена краска Инет вот что нашёл по этому поводу: Кто не знает kolang kaling, эта прозрачная белая жевательная закуска имеет освежающий вкус. Из семян пальмовых фруктов, но кто бы мог подумать, что процесс обработки был не таким легким, как пережевывание, довольно сложное и трудоемкое время. В Деревне Лам Алин, подрайон Кута-Кэт-Гли, район Ачех-Бесар, известен как один из центров, производящих коланг-калинги в Ачехе. В месяц Рамадан жители были заняты выполнением заказов, которые значительно увеличились. На самом деле, дети также участвуют, чтобы помочь своим родителям производить коланг-калинги, начиная с кожуры, пока они не отделяют фрукты от своих ветвей. Для обработки семян фруктов пальмы в коланг-калинге мужчинам поручено собирать пальмовый сахар с деревьев на холмах местной деревни. В то время как женщины, которые обрабатывают, пока плоды ладони не становятся kolang kaling. Матери делают процесс отделения фруктов от стебля дерева. Это должно быть сделано с осторожностью, потому что, если он подвергается воздействию сока, пальмовый сахар может страдать от зуда. Затем плод варится около часа в барабане, чтобы удалить зудящий сок. Кроме того, пальмовые фрукты варят так, что твердая текстурированная кожа может быть мягкой, а затем разделена на две, чтобы затвердеть содержимое. Как взять семена, просто используйте ручку ложки, вытаскивая содержимое. После этого сглаживается, чтобы получить жевательную текстуру. Прежде чем продавать, колангский калинг должен быть пропитан в течение двух дней.(https://www.viva.co.id/gaya-hidup/kuliner/1040463-mengintip-proses-pembuatan-kolang-kaling-di-aceh) http://evk-skell.ucoz.ru/forum/26-75-94489-16-1536175376
Не. Надо валенки, тулуп, корзинку - а, корзинка есть, - не, все равно не пойду, ну их - пускай сами разбираются между собой
Я так яблоки снимаю и второй раз снег с теплицы , крыша то длинная, мягкой сторой плодосьемника подцепляешь и снег сьезжает с крыши