F Огородная флудилка - 81

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем charodey, 10.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Свет, там в ролике говорилось, что даже выращивать и собирать свои нельзя, кроме 40 сортов что ли, разрешенных законом.
    А если будешь - производитель томатов может на тебя заявить, так как ты его хлеб отбираешь.
     
  2. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Но-но :nono:, тут и кроме Пуси люди живут. Я только что снег весь стряхнула, пожалейте меня. Вот вам в отместку сегодняшние фото;)
     

    Вложения:

    • 18819BC1-5474-4E08-9A97-A3C40D7D6550.jpeg
    • 531BF671-7D63-42F8-B631-09C725920050.jpeg
    • 00885665-8E4E-4C1B-AA92-452ECBBB1EA3.jpeg
  3. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Мариш, у него запах специфический.
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ничего особенного. Я ей классический английский рождественский кекс сделаю, который в течение 4 -х недель коньяком смачивается... После этого уже ничего не захочет...:aga:
     
  5. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916
    Адрес:
    Москва
    Оль, да зачем тебе-то это? Я взвешивала по сортам чисто для развлечения:aga:, ну интересно мне было :|:. Но я на пенсии, живу в сезон на даче, не консервирую почти, почему бы не удовлетворить собственное любопытство:)]. Я и сажаю все для развлечения:aga:, мне нравится растить помидоры, цветы, и т. п., а урожай - это приятный бонус.
    Доброго вечера всем! :love: И с праздником!
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Жаль :aga:
    2c22c5ed410c2e1160920e23af6d6e01.png
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Никаких проблем - икра и омары :|:
     
  8. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
  9. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916
    Адрес:
    Москва
    Ага, сами попробуйте, кто предлагает :)]. На это надо время свободное, и прилично времени. Если что, я по своему опыту пишу, я взвешивала:aga:, но чисто ради развлечения :)].
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Так начинай делать-то. Я через 2,5 месяца уеду уже. Чего тянешь? :nono:
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Самое время ;) Она ночью, на огонёк шла. Вдруг свезёт? :)]
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Не позеленели, а была добавлена краска:)
    Инет вот что нашёл по этому поводу:

    Кто не знает kolang kaling, эта прозрачная белая жевательная закуска имеет освежающий вкус. Из семян пальмовых фруктов, но кто бы мог подумать, что процесс обработки был не таким легким, как пережевывание, довольно сложное и трудоемкое время.

    В Деревне Лам Алин, подрайон Кута-Кэт-Гли, район Ачех-Бесар, известен как один из центров, производящих коланг-калинги в Ачехе. В месяц Рамадан жители были заняты выполнением заказов, которые значительно увеличились. На самом деле, дети также участвуют, чтобы помочь своим родителям производить коланг-калинги, начиная с кожуры, пока они не отделяют фрукты от своих ветвей.

    Для обработки семян фруктов пальмы в коланг-калинге мужчинам поручено собирать пальмовый сахар с деревьев на холмах местной деревни. В то время как женщины, которые обрабатывают, пока плоды ладони не становятся kolang kaling.

    Матери делают процесс отделения фруктов от стебля дерева. Это должно быть сделано с осторожностью, потому что, если он подвергается воздействию сока, пальмовый сахар может страдать от зуда. Затем плод варится около часа в барабане, чтобы удалить зудящий сок.
    Кроме того, пальмовые фрукты варят так, что твердая текстурированная кожа может быть мягкой, а затем разделена на две, чтобы затвердеть содержимое. Как взять семена, просто используйте ручку ложки, вытаскивая содержимое. После этого сглаживается, чтобы получить жевательную текстуру. Прежде чем продавать, колангский калинг должен быть пропитан в течение двух дней.(https://www.viva.co.id/gaya-hidup/kuliner/1040463-mengintip-proses-pembuatan-kolang-kaling-di-aceh)

    http://evk-skell.ucoz.ru/forum/26-75-94489-16-1536175376
     
  13. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Не. Надо валенки, тулуп, корзинку - а, корзинка есть, - не, все равно не пойду, ну их - пускай сами разбираются между собой:aga:
     
  14. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Я так яблоки снимаю и второй раз снег с теплицы :aga:, крыша то длинная, мягкой сторой плодосьемника подцепляешь и снег сьезжает с крыши
     
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Не утёр. Это написано китайсчкими буквами в описании видео:)
     
Статус темы:
Закрыта.