В жизни нет ничего постоянного, собственно как и сама жизнь не постоянна. Я плачу налоги, правда как ИП. И мне не совсем понятно почему люди, ведущие по факту предпринимательскую деятельность, продающие всякие марафоны и прочую дребедень в Инстаграмм не должны отчислять налог, когда учителя, врачи, шахтёры платят из своих копеек?
Дим, А Лесли отпустили? Или тоже чего - то шьют? Хоть бы Лешка эти наши посты прочитал... Был бы более осторожен...
Тебе будет еще более непонятнее, когда наравне с другими людьми, не платящими налоги с тебя сдерут налог за право дышать...
В многоквартирном доме не может быть счёт в ноль! От общих стояков, проходящих через квартиру, идёт тепло, и стены греют, есть же соседи сверху и снизу, справа и слева, за счёт этих квартир температура приемлемая для проживания. Нечестно по отношению к соседям ничего не платить. Квартира же не в чистом поле стоит? Вот там бы счёт был в ноль, на морозе... Обязательно должны учитываться все потери. У меня тоже счётчик на отопление стоит, по проекту сделана отдельная разводка от подвала, общие стояки заизолированы, но, потери мне, всё равно, насчитывают.
Нет, средняя. Хочешь, завтра штангельциркуль возьму? Как Дулевский советский фарфор по толщине, тот, что ширпотребовский.
Да ладно, я представляю, главное, не совсем толстая. У меня тарелки с птичками такого же плана по толщине, фирма одна. А у тебя кремовая или белая? я себе белые заказала, они на 170 рублей дешевле выходят .