Розово-крупноплодник,в списке есть похожие! Ну я тебе про него сказала Про этого Ленорка сказала Клон Черного угля и Черного мастера..на вкус ничего особенного (Сара лучше) Еще Блу бьюти (Голубая красота),не особо хвалят..кроме красоты, тичего такова.
А мы сейчас со своим посидели, отметили крещение и день свадьбы, янтарная у нас 34 года, дочь сидим ждём с работы, ещё посидим, отметим...
Девы, ну и мальчики! Ну ВЫ шо! Это ж развод чистой воды. Щены этой породы стоят дофига. Их проще выкинуть или отдать б/ платно, чем усыпить. Каждая тушка мин 1 т. р. ну кто это будет делать после плАтной вязки суки, двух мес кормления ее от пуза, принятия родов и выхаживния ее и щенков, а потом и их кормежки...ага мясом! Простите, но кто репостит просто не задумываются над "МЕЛОЧАМИ". А да, еще оформление самой вязки, актировка и клеймение щенков. А перед этим надо для суки хоть раз получить на выставке отлично, а для кобла отлично надо подтверждать. Так что...иногда лучше не репостить г...
@marbur, Мариш, тупо из банки в кастрюлю. Ну че пришла, приползла. Снега опять намело...ну с этим разберусь завтра. Посидели, про жизть поговорили. И 3 часа пролетели. Завтра опять пойду в гости, но в другую сторону.
1. По поводу связок. По траматичности, еще 2 года назад, живя в Москве, пересекались с собачками породы цверг пинчер- ну это доберманы, нО мАаленькие. Я от них тАщусь. И вот, у всей своры (4-5 шт) были подрезаны связки! Это УЖАС, нах.!- Это бегают хрипящие животинки, которые того и гляди сдохнут. Себе, блин, Люда, не к тебе!, подрежтеотрежте чО либо! Б...я, это УЖАСНО! Простите, много букв! Просто я пердически занимаюсь животными