РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, коллеги по стаду! Я сегодня тоже приобщилась к экзотике не смогла пройти мимо такого предложения Взяла на пробу полкило. Прикольная штука. Напомнила вкус соков "Мультифрукт". Косточка великовата, конечно... Муж одну штучку попробовал, больше не захотел сын съел парочку, остальные все я слопала вот посмотрим теперь, буду ночью спать или, как Алёна, колобродить
@Людмила63, Ну это ж кладезь витаминов. Часть стрелок тупо нарезаю брусочками по 1 см. Это на яичницу пожарить к другой приблуде (помидорки ,лук порей) Другую часть через мясорубку и по маленьким контейнерам в морозилку. Это пускаю везде, где вздумается, вместо чеснока.(он более нежный скапжем так и зелененький) А другой раз из заморженного типа соуса делаю. Перемолотые стручки+ соль перчик+ укропчик+ майонез со сметанкой Это типа на хлебушек мазюкалка
Да блииин! Вот надралО меня в праздник написать про эту Швейцарию, с её законами! Я что ли обрезаю кому то что то? Заводчики и обрезают! Получилось прям "оскорбление чувств". Напишите в Защиту животных, я здесь причем? На этом окончательно замолкаю, больше не буду ни оправдываться, не комментировать!
Кто где... Мне вот одна девушка, путешествующая по Франции вона чо сёдня прислала. Olumpe F1 SuperSteak F1 Gold Nugget F1 Canestrino Ananas Cornabel F1 Des Andes Agora F1 Monte Carlo F1 Buffalosteak F1 Про некоторые и не слыхивала. Но появилась "настоящая " Корнабель. Но и F 2 тоже посажу. Лишний раз для сравнения...
Люд, в своем доме говоришь? Я собаку, алабая на секундочку, выпускаю летом в 5 утра, забираю в дом в 7, тк люди, с дЕньгами, изволят на шариках летать. А уметь не умеют. И трутся корзинами по конькам крыш, уроды (купить купил, летать не купил). И чО. Забираю в дом, что бы соседи поспали, хот до 10. Мне по идее на них...мы в лесу Ночь, мы спать. Муж в 4.30 встает...а у них восток фм или эти, как их майские розы, раз 7 подряд. Дефффка. 10 лет, невъебенько, лягушку увидела, орет, убила б нах, пришла, пообещала ноги выдернуть...поняли Но здесь мы и не соримся. Находим общий язык, Но это очень сложно, в своем доме. Да про собаку. Нас всего два участка живет, на 50 в СНТ, я с мужем и соседи по задам, отец и дочь (моего возраста). И без собаки просто нельзя.
У меня ещё есть сковорода на 30, и я поняла по консистенции теста что можно выпекать коржи и их вкусняхой прослоить и будет полноценный тортик...