РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Ириш, у соседки брала 2 сезона, потом она озадачилась и тепер не дает стрелки от чеснока . Мне моловато со своей грядки. Вот тока январь, а уже в запасниках не осталось. Ни той и не другой
Наташ! Удивительное рядом! Я про тыквы. Я с ними за 18 лет дачи никак, от слова совсем А вот прошедшим летом у меня выросла одна тыква. Сорт мускатная жемчужина или жинная, не буду врать. Надо будет, гляну. Срезала зеленую, ну и на пару месяцев забыла о ней. А дальше, дура дурацкая, я ее разрезала и расфигачила по соседям, детям, друзьям. Себе оставила ну с два кулака. Пожарила как кабачок+ соль перц. КАкая ж вкуснятина! Ни чего больше не нать. Ну можно сметанки. Ой, пишу, а слюни капают. Соседи тоже сказали. Сорт штука великая. Больше про тыквы не знаю, да и... Ну тут твое мнение
Какая нежность Мне на Новый год брат мужа подарил фарфоровую кружку и блюдце Франца Гарднера ручной работы. Я в восторге, теперь чай только из неё и гоняю
Если Мускатная жемчужина, то второй год сажаю. Прелесть, а не тыква. Сладкаааааая. И нет этого противного тыквенного векуса. Тыквы не ем, а её с удовольствием трескаю. Просто тушёную без ничего. И сырую хрумкаю, как морковку.
Возможно когда-то так и будет. Ещё буквально двадцать лет назад все бы ржали, если б им сказали, что будут воду в банках покупать, а сейчас ничего, покупают. А я вот в будущем заплачу налог и буду дышать горным воздухом или воздухом лавандового поля, а ты не заплатишь и будешь дышать МКАДным воздухом