РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, и за тепло в подъезде с меня тоже берут. В проекте был расчёт отдельно указан. У нас в доме всего две квартиры со счётчиками на отопление. Мы 17 лет назад поставили. А теперь не разрешают больше устанавливать, или требуется согласие всех остальных собственников. Но, никто же не подпишет.
Да! да! И ещё раз Да! Причём такое уже было во флудилке и объясняли почему это неправда! Но нет! Опять бедные щеночки! Доброго всем вечера... Сижу в РО, но сейчас не смогла смолчать... И ещё был пост, в котором явное разжигание межнациональной розни (ст.282 УК РФ), странно, что его не удалили. Оказывается, что внук за деда в ответе! Немцы - зло!
Ну и зря... Я не помню- рассказывала или нет. Подруга отдала мне книги по огородничеству от её тёти. Книги годов так 70х... Ну вот в одной из них я нашла семена помидор- Дубок и еще какие то "от Маши" Посадила... Из 10 взошли 6 и 5... 20 лет, чо.
Окушки вялены и жарены. Нра .. Прошлый раз две щучки .. Тут наперло. Воды поверх льда 20 см и снега 30 .