РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, у меня мама работала сутки через двое, но помогала кормить ребёнка правильно, правда жили вместе, почему не помочь? Сейчас все умные, конечно, интернет читают, а смесей сколько, от которых краснощекие дети! (Не здоровые, а аллергичные)
ну так Оля-то уже и выкормила своего ребенка. Ну а судя... по некоторым подробностям... вообще нельзя за маму это все делать.
Марина Марбур разбила чашку стала искать, ибо не могла пить из имеющихся. Ну и на пару суток был флешмоб с кружками и чашками: утренними, на второе кофе, на обед, на вечер, на работе ночные (не вазы). Мужнины, детей Наследство из буфетов и комодов доставали. Марина нас чморила говорила что и ребристость не та, и дно не то, и пальцы не так влазят Сервизы у квартирантов отбирали. Рябило в глазах - взрывался мозг В итоге Маринка так и не пошла в Императорский фарфор со мной, заказала на озоне. Завтра ждём утреннего испытания
Действительно. Света, у Ольги, как я поняла, нет своих овощей, а из покупных варить смысл? те же баночки ни чем не хуже. И это их выбор.
Не, ленива безмерно, ничего не мою, кроме ножей Посуды много- чего её беречь? Использованную убираю в машину, с глаз долой
Галь, ну а как по другому... Вчера муж звонит мне на работу-Настя хочет остаться у нас...Я работаю, он тоже...Ребенок один в ДОМЕ...У меня нервы...а дед поплыл... Утром все ей приготовила на покушать и побежала на работу...Целый день на телефоне... Кого и куда мне послать?
Я в смятении нахожусь...Кто же ко мне в гости приедет...Знаете, братцы, я, пожалуй, пойду посуду прятать... может, она и фамильное серебро погнёт...