кстати, у меня знакомая технологом работала на Хайнц, там такие требования к составу! Бегала с кабачком по городу (машина сломалась, из одного подсобного хозяйства пробу везла)
Ну что ты, нет, конечно, я вовсе твою сестру не имела в виду. Просто, для нас эта тема злободневная, так как отопление оочень дорогое, и бывают разные случаи, вплоть, до суда. Тех, кто не показывает реальное потребление, даже заставляют снимать счётчики, потому что в холодное время никак не может быть потребление ноль.
Женек, забей! Я вот о другом сейчас думаю Этикетку для нового соуса придумали, а там... Ты! Злая! Это ж надо будет тебе процент отдавать?
Я завелась? Я вообще в отличном настроении и шучу это ты меня так воспринимаешь. Реально ли жить по закону? Я не знаю что ты в это понятие вкладываешь (какой смысл). К примеру я иногда нарушаю правила дорожного движения, но штрафы плачу исправно. Это можно считать нарушением закона, а можно и не считать, все зависит от восприятия конкретного индивида.
Наташа, ты же знаешь-я спорить не буду, у каждого свой жизненный уклад. Просто, увы, мы не молодеем с годами, и душа болит за всех болящих..вот такая тавтология
При этом Мама частично варит и супчики и пюрешки и тефтели и каши А вообще девка любит взрослую еду - прямо в тарелки лезет
У мамы есть мои гены. Зятю готовит - еда есть всегда - не жалуется И печёт и салат и горячее и супчики
Блин, да бей ее посуду- то, к счастью... Ну, Оль, начитался я в этой ветке и как люди семена нахапанные тоннами выбрасывают, и заготовки на помойку выносят... Я, конечно, в этой теме, как многие считают, не пришей кобыле хвост... Но, разумность пока еще никто не отменял...Во всем должна быть мера...