РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, нормально ребёнок питается я конечно уже забыла, но после года, обычно, уже общий стол, без жирного-жареного-острого.
У нас в стране думаю тоже до этого дойдет рано или поздно, когда народ прочухает все нюансы, сейчас же я так понимаю только обкатывают систему
Катя, я не думаю, они же все эконом- класса по энергопотреблению. На самом сильном режиме ни разу не включала, часто гоняю на 29 минут, есть и эконом режим. На Авто тоже интересно, машина сама выбирает время в зависимости от степени загрязнения, сбрасывает по 30 минут и больше.
Оксан, я сужу со своей колокольни, конечно... Но когда любишь внука/внучку, то найдётся все, можно вырастить, купить у проверенных производителей!
Люблю я наш форум. Все кругом правы - я одна не права. Это мои дети и внуки. Я строю с ними отношения, как считаю нужным с учетом многих нюансов. Совета Вашего не спрашиваю.
Наверное, на погоду (такое потепление пришло) скакнуло давление, а потом и тонометр заскакал- я и труханула: не сбила ли чего лишнего Сидела, прислушивалась к организьме, потом на форум с телефона зашла- неудобно, пришлось комп включить..Вот и болтаюсь, сна ни в оном глазу
Значит моя мама не любит своих внуков, никогда она нам не носила для них еду, если я не успевала сварить пюре или супчик, значит кормила готовыми.
Светик, я наверное, не популярна в своем убеждении. Но я считаю искренне, что родители родили ребенка для себя. И бабушка не должна мешать им растить ребенка. Помощь - опционально и по просьбе.